10. Firmenfußballturnier im Sportpark Zeißig

Hallo Sportfreunde,

wie in jedem Jahr wird es am 1. Mai 2019 im Sportpark Zeißig ein Firmenfußballturnier geben. Hier noch einmal alle Informationen zum Turnier und für eure Anmeldung.

Tag:     01. Mai 2019          Treff:    08:30 Uhr          Beginn: 09:30 Uhr

Anmeldungen bitte unter: sv-zeissig1993@web.de

Gespielt wird auf Kleinfeld mit einem Torwart und vier Feldspielern.
Spielberechtigt sind alle Mitarbeiter Ihrer Firma, firmenfremde Spieler dürfen nur dann teilnehmen, wenn sie nicht aktiv Fußball spielen (auch nicht Altliga), Frauen und Mädchen können auch dann mitspielen, wenn sie aktiv im Fußball tätig sind.

Pro Mannschaft dürfen maximal 2 Spieler einen Praktikumsvertrag haben. Verstöße müssen sofort der Turnierleitung mitgeteilt werden. Mannschaften, die gegen diese Ausschreibung verstoßen, werden am Ende des Turniers aus der Wertung genommen und als Letzte gewertet.
Fairplay sollte wieder oberstes Gebot sein, zu harter Einsatz wird mit sofortigem Ausschluss des jeweiligen Spielers geahndet!

Natürlich sorgen wir für ein abwechslungsreiches Programm für Jung & Alt, für Kind & Kegel, für Frau & Mann (Sportsachen nicht vergessen)! Tagsüber wird es das Gaudi-Preiskegeln sowie Torwandschießen für Kinder, Frauen und Männer stattfinden.
An unsere Kleinen haben wir natürlich auch gedacht. Mit einigen Kinderattraktionen wie z. B. Hüpfburg, Kinderschminken usw. Für musikalische Untermalung, Kuchenbasar sowie Versorgung mit Speisen und Getränken bis in die Abendstunden, werden wir selbstverständlich sorgen.

Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 25 Euro. Dieses muss bis zum 12. April 2019 auf das folgende Konto überwiesen werden: Volks- und Raiffeisenbank Hoyerswerda, IBAN: DE95855900000000026140

Frauen, Kinder, Oma, Opa, Bekannte und Freunde sind als Zuschauer eintrittsfrei gern gesehen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch im Sportpark.

Anmeldeschluss ist der 12. April 2019 oder wenn 24 Mannschaften gemeldet sind.

Anmeldungen bitte unter: sv-zeissig1993@web.de

Lutz Henniger

Sportverein Zeißig 1993 e.V.
Spohlaer Straße 6, 02977 Hoyerswerda OT Zeißig