So. Sep 26th, 2021

2. Firmenfußballturnier am 01. Mai 2011 ab 10:00 Uhr

Mit von der Partie sind Teams wie die WVG; das Hoyerswerdaer Tageblatt; Expert; TDDK; Rolka; Fritsch IT Service; HMS-Forche und der ETA.

Gespielt wird auf Kleinfeld-Rasenplätzen in einer Mannschaftsstärke von 4:1 ( 4 Feldspieler & 1 Torhüter ). Speziell an Kinder und Jugendliche richtet sich das Angebot zum ganztägigen Torwandschießen. Die Preiswertung findet allerdings nur in der Zeit von 11.00 bis 15.00 Uhr statt.Neben weiteren Kinderattraktionen wird ganztägig die Versorgung mit Getränken, Kaffee und Gegrilltem angeboten. Des weiteren wird es in der Mittagspause ein Bambini-Spiel und eine Fahrrad-Freestyle-Show geben.

Kurzentschlossene haben die Möglichkeit, sich noch bis zum 08. April 2011 bei Lutz Henniger (Tel.: 0160 1064396) oder bei Rene Wüstenhagen (0152 28030106) zur Teilnahme am Firmenturnier anzumelden.

Die Mitglieder des SV Zeißig freuen sich auf rege sportliche Betätigung und zahlreiche Zuschauer, die den Mannschaften und Einzelkämpfern den Rücken stärken.

Von Fritschi