Di. Sep 21st, 2021

Firmenturnierplakat-anmeldungen

Hallo liebe Sportfreunde,
bereits zum achten Mal findet das Firmen-Fußballturnier am Montag, den 1. Mai 2017 unter dem Motto: „Wer schlägt das Hoyerswerdaer Tageblatt-Team“ auf dem Sportplatz in Zeißig statt.

Hierzu laden wir Euch wieder recht herzlich ein. Gespielt wird auf Kleinfeld mit einem Torwart und vier Feldspielern. Spielberechtigt sind alle Mitarbeiter Ihrer Firma, firmenfremde Spieler dürfen nur dann teilnehmen, wenn sie nicht aktiv Fußball spielen (auch nicht Altliga), Frauen und Mädchen können auch dann mitspielen, wenn sie aktiv im Fußball tätig sind.

Pro Mannschaft dürfen maximal 3 Spieler einen Praktikumsvertrag haben. Mannschaften, die gegen diese Ausschreibung verstoßen, werden am Ende des Turniers aus der Wertung genommen und als Letzte gewertet. Fairplay sollte wieder oberstes Gebot sein, zu harter Einsatz wird mit sofortigem Ausschluss des jeweiligen Spielers geahndet! * Wir treffen uns alle spätestens um 8.30 Uhr im Sportpark Zeißig. * Der Beginn ist für 09.30Uhr geplant. Natürlich sorgen wir für ein abwechslungsreiches Programm für Jung & Alt, für Kind & Kegel, für Frau & Mann (Sportsachen nicht vergessen)! Tagsüber wird es das Gaudi-Preiskegeln sowie Torwandschießen für Kinder, Frauen und Männer stattfinden. An unsere Kleinen haben wir natürlich auch gedacht. Mit einigen Kinderattraktionen wie z. B. Hüpfburg, Kinderschminken usw. Für musikalische Untermalung, Kuchenbasar sowie Versorgung mit Speisen und Getränken bis in die Abendstunden, werden wir selbstverständlich sorgen. Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 25 Euro. Dieses muss bis zum 13. April 2017 auf das folgende Konto überwiesen werden: Volks- und Raiffeisenbank Hoyerswerda, Kontonummer: 26140, BLZ: 855 900 00.

Frauen, Kinder, Oma, Opa, Bekannte und Freunde sind als Zuschauer eintrittsfrei gern gesehen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch im Sportpark.

Anmeldungen bitte unter: kontakt@sv-zeissig.de

Lutz Henniger