So. Sep 26th, 2021

sujet1scheriau060809Der Schnee weicht – endlich wird wieder gekickt. Nach dem Pokalweiterkommen spielen am Wochenende wieder beide Mannschaften des SVZ. Die erste trifft in Burgneudorf im Nachholespiel der Kreisliga Nord auf die SGRW. Hier wird es wichtig sein zu punkten, um sich weiter vom Verfolgerfeld abzusetzen. Die zweite Mannschaft bereitet sich indes im Rahmen eines Testspiels auswärts gegen Kreisligist TSG Bernsdorf am Sonntag  akribisch auf den Rückrundenstart am 27.02.2011 vor, wobei es dort direkt zum Kracher gegen Lauta II kommen wird und damit nachträglich auch zum Duell um den Herbstmeistertitel der 1. Kreisklasse Nord.