Do. Sep 23rd, 2021

cache_922273611Am kommenden Samstag trifft unsere Mannschaft auf Bezirksklasseabsteiger FSV Knappensee. Die Mannschaft aus Särchen befindet sich derzeit im freien Fall. Erst der Abstieg aus der Bezirksklasse und jetzt steht der FSV 3 Punkte vor einem Abstiegsplatz in die 1. Kreisklasse. Mit dem Rücken zur Wand stehend empfangen die ehemaligen Bezirksklässler den SVZ am Wochenende und werden sich vor heimischer Kulisse sicher nicht einfach geschlagen geben. Der General will seine Erfolgsserie fortsetzen und unter allen Umständen weiter ungeschlagen bleiben.

Zu den Personalien: Im Gegensatz zum vorherigen Wochenende, als die Personaldecke extrem dünn war, sind viele Spieler wieder verfügbar bzw. kehren aus dem Lazarett zurück in den Kader.