Do. Sep 23rd, 2021
Am 8.Spieltag ging es gegen die SpG Einheit Kamenz2 / Biehla. Von Anfang an übernahmen wir die Initiative und spielten im Minutentakt Chancen heraus. Teilweise vergaben wir diese kläglich, jedoch konnten wir 7 Tore bis zur Halbzeit erzielen. In der zweiten Halbzeit bot sich das selbe Bild, nur das Alu war nun auch noch auf des Gegners Seite. 6mal Pfosten und 3mal Latte standen am Ende zu Buche, gepart mit fehlender Konsequenz im Abschluß. Dennoch konnten unsere Jungs in der zweiten Hälfte auf den Endstand von 12:0 erhöhen. Die Tore erzielten 3x Eddie, 2x Pepe, 1x Sebastian, 1x Maurice, 2x Marcus, 2x Christian und 1x Luis.