Mi. Sep 22nd, 2021

cache_927552611Am Dienstag war der offizielle Trainingsstart des SVZ. Über den legendären Rasen im Diamanten der Lausitz rollt demnach nun wieder die Murmel. Der General Erhard Weichert sowie seine linke und rechte Hand (Frank Schmaler und Dennis Jung) scharrten ihre Spieler um sich und eröffneten mit einem abwechslungsreichen Training die Vorbereitung für die Saison 2009/ 2010. Zusammen mit fast allen Neuzugängen kamen 20 Spieler zum Auftakt.

Gegen Ende der Vorbereitung erscheint ein Sport Blatt Sonderheft als PDF zum Download mit den Mannschaftskadern der 1. und 2. Mannschaft, den Zu- und Abgängen sowie einen Ausblick auf die kommende Saison.