Fr. Sep 24th, 2021
Zum Heimspiel am 9. Spieltag war Einheit Kamenz zu Gast in Bergen. Beide Mannschaften wollten sofort für klare Verhältnisse sorgen und begannen hoch motiviert. Der Gast erarbeitete sich spielerische Vorteile und nutzte diese auch zum 1:0. Unsere Jungs steckten nicht auf,sie nutzten 2 Konterchancen und drehten das Spiel zum 2:1 für uns. Kurz vor der Pause kam der Gegner nach einer Ecke jedoch noch zum 2:2 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wollten beide Mannschaften den Sieg und so ging es munter hin und her. Eine einstudierte Eckenvariante brachte uns mit 3:2 in Front. 5 Minuten vor Schluß mußten wir leider erneut einen Gegentreffer zum 3:3 hinnehmen. Aber nach einem sehr gut herausgespielten Konter schlugen wir jedoch zurück und erzielten den 4:3 Siegtreffer. Ein besonderes Lob geht an unseren stark haltenden Keeper Christian Schmidt und Eddie Schwausch für seine kämpferische Leistung. Die Zuschauer peitschten die Mannschaft die ganze Zeit nach vorn und hatten somit ihren Anteil am Sieg. Die Tore erzielten 3x Eddie Schwausch und 1x Richard Friedrich.