Di. Sep 21st, 2021

Alle Zeißiger sind herzlich in die Sportanlage eingeladen, sich an folgenden Wettbewerben zu beteiligen um die begehrten Pokale und Preise zu erringen.

Zum Gauditurnier am 25.06.2011 sind alle Zeißiger Gemeinschaften zugelassen. Ob im Verein organisiert oder privat befreundet, aus einer Straße oder einem Wohnhaus, einer Großfamilie oder einer sonstigen Gemeinschaft. Männer Frauen und Jugendliche können sich gemischt als Spielgemeinschaft bis spätestens 18.00 Uhr am Tag der Veranstaltung bei Lutz Henniger melden. Gespielt wird mit 5 Feldspielern und einem Torwart. Die Versorgung der Gäste mit Getränken & Gegrilltem ist sichergestellt. Die Mitglieder des SV Zeißig freuen sich auf rege sportliche Betätigung und zahlreiche Zuschauer, die den Mannschaften und Einzelkämpfern den Rücken stärken.

Wettbewerbe:

Die Auslosungen für das Fußballgauditurnier finden 19°° statt. Angepfiffen wird der Spaß um 20°°

Kegeln der Kinder (bis 14 Jahre): 19.00 – 21.00 Uhr

Stechen und Siegerehrung um 21.00 Uhr