Fr. Sep 24th, 2021

Der SV Zeißig lädt euch am 2. Juli zum Schnuppertraining mit Musik ein!

Zufall, dass die Männer des SV Zeißig so erfolgreich Fußball spielen? Nein! Jeder Spieler hat die Nachwuchsabteilungen verschiedener Vereine durchlaufen und eine sehr gute Ausbildung erhalten. Bestes Beispiel ist Erhard Weichert, der Trainer unserer 1. Mannschaft, der in allen Nachwuchsmannschaften (Altersklassen) gespielt hat und dann ein erfolgreicher Spieler und Trainer wurde. Das könnt ihr auch – und jetzt kommt eure Chance beim SVZ!

Unser Plan: 4 Teams!

Der SV Zeißig will in der neuen Saison 2011/2012 mit vier Nachwuchsteams starten. Wer hat Lust, dem runden Leder nachzujagen und damit als Mini-Star die Nachwuchsabteilung des SV Zeißig zu unterstützen?

Gesucht werden:

Jungen und Mädchen der Jahrgänge 1997/1998 für das C-Junioren-Team

Jungen und Mädchen der Jahrgänge 1999/2000 für das D-Junioren-Team

Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2003/2004 für das F-Junioren-Team

sowie alle noch jüngeren Jungen und Mädchen für die Bambinis.

Bist du älter und möchtest „nur so“ ein bisschen mitmachen? Kein Problem! Die Trainer René Wüstenhagen und Hans-Jürgen Geisler freuen sich darauf, euch am 2. Juli (einem Sonnabend) von 10 Uhr bis 11.30 Uhr beim ersten Probetraining mit Musik im Zeißiger Sportpark an der Spohlaer Straße 4 begrüßen zu dürfen. Im Anschluss gibt es einen kleinen Imbiss. Für Neueinsteiger hält der SV Zeißig eine Überraschung parat. Lasst euch das nicht entgehen!