Di. Sep 21st, 2021

Ww_Scheibesee_Knappenrode_02Am Samstag trifft der SVZ auf Glückauf Knappenrode. Die Überraschungsmannschaft der vergangenen Saison empfängt unsere Truppe 15 Uhr in der Braunkohlearena.  Derzeit bewegen sich die schlecht in die Saison gestarteten Knappen in der unteren Tabellenhälfte der Kreisliga Nord. Die Mannschaft des Generals hat dennoch keinen Grund sie zu unterschätzen. Bemüht man das Archiv, ist festzustellen, dass die Bilanz der letzten Jahre gegen Knappenrode nicht die Beste ist. Das heißt auch dieses Punktspiel wird ein harter Brocken. Das Ziel von General Erhard Weichert ist es unter allen Umständen ungeschlagen zu bleiben.

Am Sonntag will die zweite Mannschaft 3 Punkte gegen die Kreisligareserve von Bernsdorf holen. 10:30 Uhr ist Anstoss im Zeißiger Sportpark.