10. Firmenfußballturnier

Tag: 01. Mai 2019          Treff: 08:30 Uhr          Beginn: 09:30 Uhr

Anmeldeschluss ist der 12. April 2019 oder wenn 24 Mannschaften gemeldet sind.

ANMELDUNGEN unter: svzeissig1993@web.de

1. GS-Company

2. Maja Möbel

3. Heinzelmännchen

4. LEAG Veredlung

5. WVG Cobau

6. RYGOL Dämmstoffe

7. TDDK

8. Papierfabrik Hamburger

9. VBH

10. YADOS

11. AWO Lausitzer Pflege             16. Stadt Spremberg                  21.  Fleischerei & Partyservice Danilo Dubau GmbH

12. WaterCat                                 17. Bathow                                 22.  Studio Zeller

13. AH Elitzsch                              18. Schimang Umweltservice    23.  Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG

14. MasareSharif                           19. Restaurant Athos                 24. __________________

15. AH Schiefelbein                       20. Boden-Design Jantschke

1. Gespielt wird auf Kleinfeld mit einem Torwart und vier Feldspielern.
    Spielberechtigt sind alle Mitarbeiter Ihrer Firma, firmenfremde Spieler dürfen nur dann teilnehmen, wenn sie nicht aktiv Fußball spielen (auch nicht Altliga), Frauen und Mädchen können auch dann mitspielen, wenn sie aktiv im Fußball tätig sind.
Pro Mannschaft dürfen maximal 2 Spieler einen Praktikumsvertrag haben. Verstöße müssen sofort der Turnierleitung mitgeteilt werden. Mannschaften, die gegen diese Ausschreibung verstoßen, werden am Ende des Turniers aus der Wertung genommen und als Letzte gewertet.
Fairplay sollte wieder oberstes Gebot sein, zu harter Einsatz wird mit sofortigem Ausschluss des jeweiligen Spielers geahndet!