Sponsoraktion „Mein Feld“

Wir wollen euch unsere neue Sponsorenaktion näher vorstellen. Es handelt sich um die neue Jugendsponsorentafel „Mein Feld“, die ab der Saison 2018/2019 im Stadion hängt. Sponsor hört sich groß an, dabei denken alle zuerst an Trikots, Bandenwerbung usw., die einiges kosten. Aber auch kleinere Beiträge zählen für uns als Sponsoring. Nun habt ihr die Chance symbolisch ein Fußballfeld zu ,,kaufen‘‘. Dieses Fußballfeld wird in 72 Felder aufgeteilt. Jeder, der die Ausbildung unserer Nachwuchskicker unterstützen möchte, kann in diesem Fußballfeld ein Feld im Wert von 25 Euro pro Jahr erwerben oder zwei für 50 Euro oder drei für 75 Euro, vier für 100 Euro usw. Als Dankeschön wird Name, Firma, Club oder Verein auf eurem Anteil im Sponsorenfeld eingetragen. Das dadurch eingenommene Geld fließt zu 100% in die Jugendabteilung. Wir wollen unter anderem in Trainingsausrüstung, einheitliche Trainingsbekleidung, zeitgemäßes Ausbildungsmaterial für unsere Trainer investieren und vieles mehr. Also, seid dabei und sichert euch euren Anteil an unserem Sponsorenfeld und unterstützt damit die Jugendabteilung des SV Zeißig.

Ein Feld kostet 25,00 Euro – selbstverständlich bekommt ihr eine Spendenquittung

Meldet euch bei uns unter 01520/6038475 oder schickt eine EMail an kontakt@sv-zeissig.de

SV Zeißig 1993 e.V.