Do. Sep 23rd, 2021

Bei den Männern ist die Vorbereitung grade vorbei und die Saison hat begonnen. Die D-Jugend des SV Zeißig dagegen fängt jetzt erst richtig an. In dieser Woche absolvieren die Spieler ein 5 tägiges Trainingslager. Von Montag bis Freitag treffen sich die Fußballstars von morgen auf dem Zeißiger Sportplatz und absolvieren von 9.30 bis ca. 15 Uhr intensives Training. Dazwischen gibt’s eine Mittagspause, bei welcher Trainer Wüstenhagen ausreichend Essen zur Verfügung stellt. Am Mittwoch ist auch noch ein Testspiel gegen Brieske/Senftenberg angesetzt. Einen Tag später um 17 Uhr spielt man eventuell gegen die Jugend vom HSV 1919 ehe es am Sonntag zu den letzten Spielen vor dem Saisonstart kommt. Um 10.30 tritt man in Wittichenau zum Turnier an. Da sich dieses durchaus intensive Trainingslager leider nicht von alleine finanziert zahlt jeder Spieler einen Unkostenbeitrag von 3 €uro für Getränke + Mittagessen. Wünschen wir den Kleinen viel Spaß und natürlich einen erfolgreichen Saisonauftakt.